Отдыхали в пансионате в 2006 году . Номер у нас был в 1 корпусе на набережной, ближе к морю .
Начну с заселения: Приняли нас очень хорошо, провели в комнату. У нас был двухместный номер со всеми удобствами. Да, был холодильник, кондиционер...санузел и душевая с горячей водой. Душевую приводили в порядок 3 дня. во-первых вода еле текла, горячей совсем не было. Мало того на третий день прибежала отдыхающая этажом ниже и стала кричать, что ей на голову льется вода!!!. После этого пришел пьяный слесарь - что-то там сделал.
Обещанного телевизора в номере не было. Стоял один общий в холле на этаже, и тот не показывал.
В номере не убирали. Постель не менялась.
Питание тоже было не фонтан: разнообразия особого не было. Были очень неприятные инциденты. Один раз курицу подали с запашком тухленьким. Следующий раз у меня в соусе оказалась муха. Мою порцию успешно забрали - взамен я не получила ничего. Еще одни раз в оладьях были волосы

Та же ситуация. Ни извинений ни замены порции. Про официанток говорить нечего. Были и нормальные, а была такая, что без чаевых не подойдет и ждешь сидишь свою еду минут 40. При чем на директора никакие жалобы не действовали. Ситуация не менялась. Про фрукты, про которые было указаны на сайте, я так ничего и не услышала
Пляжа собственного у них нет. Пляж общественный, грязный. То, что его иногда убирали - это да. Еще там не мелкая галька. Там откровенный булыжник. А песком там и не пахнет. В воду я заходила в тапочках.
В общем впечатление от поселка осталось не плохое. Правда фрукты ооочень дорогие. В сезон урожая - цены поднебесные.
море очень чистое и воздух замечательный!